Компьютер, железо, софт…

Что такое компьютер? Как с ним работать? Как его настраивать? И многое другое…

Новый антивирусник Comodo 8 работает как “сито”

Новое антивирусное ПО Comodo 8 улучшает защиту за счет “просеивания” всех неизвестных файлов. Таким образом, даже неизвестные вирусы не смогут причинить вред вашему компьютеру. Защита компьютера происходит в изолированной режиме Sandbox (песочница), который будет включен по умолчанию, даже в бесплатной версии антивирусника.

Осень – сезон новинок и в компьютерном мире. И в это время года, как правило, на рынок выбрасываются следующие поколения защитных продуктов. В эти дни происходит и презентация новой версии антивирусного пакета Comodo 8.

Если же вам мало компьютера, вы хотели бы без проблем смотреть разные телевизионные каналы, тогда вам нужен кардшаринг НТВ+. Что позволит вам за минимальные деньги смотреть разные телепередачи на разных телевизорах и при этом значительно экономить. Более подробную информацию вы можете узнать на сайте: 3-usd.com.

И опять вернёмся к нашим антивирусникам… Comodo 8 вводит новую интересную особенность, которая, несомненно, в скором времени будет введена другими разработчиками продуктов для обеспечения безопасности. И речь идет о чем-то довольно простом, о методе Sandbox “песочнице” – все неизвестные программы по умолчанию работают в компьютере не напрямую, а в защитном изолированном режиме.

Конечно, Sandbox – это не эксклюзивное изобретение от Comodo. Этот защищенный режим исполнения приложений в изолированной среде был доступен и в других средствах защиты компьютеров до появления этой версии одноименного антивируса. До сих пор, однако, потребители не не пользовались этой опцией, по той простой причине, что она не была включена по умолчанию. В новой версии Comodo Antivirus – режим “песочница” включен “по умолчанию” и поэтому даже неизвестный вирус не может нанести вред вашему компьютеру, поскольку его реализация происходит в изолированной среде.

Естественно, Sandbox Comodo 8 настройки могут быть изменены пользователями и применяться индивидуальные режимы защиты путем введения критериев для определения, при каких условиях файл должен быть помещен в Sandbox, а при каких – работать напрямую.

Также рекомендую почитать:

  1. Что делать, если операционная система не работает?

Ваш отзыв