Компьютер, железо, софт…

Что такое компьютер? Как с ним работать? Как его настраивать? И многое другое…

Приобретите один компьютер на всю жизнь

Оказывается, вполне возможно приобрести один компьютер на всю жизнь, хотя многие и переубеждают в обратном. Хотите знать, как это сделать? Читайте текст ниже – мы с удовольствием подскажем вам, как не тратить лишние деньги на приобретение новой техники каждые два года .

Во-первых: нужно четко понимать, что такое компьютер и насколько стремительно движутся цифровые технологии. А движутся они хотя и стремительно, но, все-таки, в одном и том же направлении.

Несмотря на то, что качество (то есть функциональные возможности техники) постоянно возрастают, сама техника, в принципе, не меняется. То есть, это тот же системный процессор, тот же монитор, клавиатура, мышка, аудиоколонки, камера, микрофон, сканер, принтер, и так далее.

По-сути, с течением времени меняется (совершенствуется) только внутренняя начинка всех вышеперечисленных элементов цифровой техники. Поэтому менять весь системный процессор на абсолютно новый, в том случае, если вам, допустим, для новой игрушки не хватает памяти, в принципе нет никакой необходимости.

Можно просто вызвать соответствующего специалиста (благо сейчас их пруд пруди практически на каждом углу), и он за соответствующую, по сравнению с ценой нового системного процессора, вполне небольшую, можно даже сказать чисто символическую плату, поменяет вам ту же карту памяти в вашем системнике, увеличив ее до необходимого вам размера.

Точно такую же манипуляцию можно произвести практически с любой деталью вашей компьютерной техники. Не бегите в случае необходимости сразу в ближайший магазин за новым компьютером, а лучше, не торопясь, выберите тот магазин, где есть техническое (то есть сервисное) обслуживание продукции, которую продает магазин. Это сэкономит вам и деньги, и время.

Ну, а если вы работаете на большом промышленном производстве, то кроме качественной компьютерной техники вам ещё нужны надёжные рукава высокого давления, которые не подведут в важные моменты. Именно такие рукава вы можете приобрести в компании “Агрегаты и компоненты”, которая работает уже почти 10 лет на рынке, на все шланги РВД даёт гарантию 12 месяцев, ещё и доставляет по всей России.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также рекомендую почитать:

  1. Как быстрее выключить компьютер?

Ваш отзыв