Компьютер, железо, софт…

Что такое компьютер? Как с ним работать? Как его настраивать? И многое другое…

Вперед, в славное прошлое с Pegasus

Если вы пользователь ПК со стажем, то Pegasus наверняка напомнит вам о былых временах, когда не было единых стандартов интерфейса и программы отражали индивидуальность программиста. Частично это связано с тем, что первая версия программы вышла еще в 1990 году во времена Windows 3.0. Ее необычная компоновка и маленькие значки как будто переносят нас обратно в те дни.

В этом и сила и слабость программы. Попробуйте разобраться в ней с первого раза! Она изобилует кнопками с зачастую непонятными изображениями. И даже всплывающие подсказки не всегда смогут вам помочь. Как вы думаете, например, что означает «Открыть список локальных пользователей этой системы» (Open a list of local people on your system)?

Однако сильная сторона программы в том, что она может удивить не только своим необычным интерфейсом, но и своими весьма солидными возможностями. Для обработки входящих сообщений применяется система сложных и разветвленных правил. Например, вы можете создать набор правил для того, чтобы автоматически разрешать людям подписывать материалы почтовых дискуссионных групп, которые вы создаете с помощью Pegasus.

Возможности просмотра писем также достаточно обширны. Вы можете выбрать режим, позволяющий быстро переключаться между отображением обычного текста и HTML. А режим Raw view позволяет просматривать письма целиком со всеми заголовками, показывающими, какой путь проделало письмо, до того как оно попало к вам. В недрах программы запрятаны многие возможности, в том числе и очень необычные. Например, можно посылать стандартное сообщение о том, что адресату звонили по телефону.

Если вы не хотите совсем расставаться с Outlook, а хотите всего лишь немного улучшить его, установите Nelsons Email Organizer. Эта программа помогает разобраться с большими объемами почты — автоматически сортирует вашу почту и распределяет по удобным каталогам, осуществляет быстрый поиск по письмам, сообщает о приходе нового сообщения и предлагает несколько разных видов для просмотра писем. Программа распространяется как условно-бесплатная (shareware), то есть вы сможете бесплатно попробовать ее в действии, а если захотите пользоваться ей и дальше, придется заплатить. Еще одна встраиваемая в Outlook и Outlook Express программа — Annotis Mail. Она позволяет добавлять изображения, маркеры, штампы, заметки, звуки и видео в ваши электронные письма, используя Outlook или Outlook Express. Программа также распространяется как условно-бесплатная (shareware).

Ну, а время ожидания письма можно сократить поиграв в любимые детские игрушки, например, игры о добром роботе Валли: http://mult-games.ru, которые заставит нас задуматься о настоящих человеческих чувствах. Или же вы можете вспомнить другие любимые мультяшные персонажи своего детства и поиграть с ними.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также рекомендую почитать:

  1. Просмотр заголовка письма в Outlook и Outlook Express
  2. Надстройки для резервного копирования данных Outlook и Outlook Express и их бесплатные альтернативы
  3. Резервное копирование данных Outlook Express вручную
  4. Борьба со спамом в Outlook и Outlook Express
  5. Открываем любые вложения в Outlook

Ваш отзыв