Компьютер, железо, софт…

Что такое компьютер? Как с ним работать? Как его настраивать? И многое другое…

И все-таки они светятся…

Общение с Samsung Limited Edition Luxury Rose Gold №RU128 NP900X3A всецело приятно, он тихий, почти бесшумный, а звуки, которые он издает, похожи скорее на тихое котячье урчание, чем на неприятный шум системы охлаждения. В холодном общественном транспорте он вам даже пальчики слегка погреет, только не в режиме чтения, конечно. Угораздило меня тестировать звук в компании своих подруг. Занимались все вроде бы своими делами: кто макет вырезает, кто твиттер насилует, а стоило выкрутить на максимум регулятор громкости – и все, работа встала. «Это он у тебя вот так громко без колонок?» недоуменно вопрошали прекрасные девы. Сперва я даже растерялась: откуда звук, неужто это все из одного динамика под дисплеем? Но когда я положила руки на корпус и звук порядком видоизменился, меня осенило. Еще два динамика я нашла на торцах, около умело спрятанных интерфейсов. Радости настоящего исследователя не было предела.
Samsung Limited Edition Luxury Rose Gold №RU128 NP900X3A
Не могу обойти вниманием поддерживающий мультитач touchpad, который периодически заставлял меня нервничать, принимая близко поставленные указательный и средний палец за один и не давая прокручивать страницы документа. Но это скорее физиологический дефект, как и недостаточное расстояние между мизинцем и большим пальцем. Как ни стараюсь, когда мизинец держит клавишу «налево», не дотягиваюсь большим до Fn, которая имеет место только под левым «шифтом». Во имя чего такие акробатические номера, спросите вы. Отвечаю: чрезвычайно удобные мне Home, End, PgUp и PgDn становятся доступными зажатием Fn и клавиш управления. Придется использовать обе руки, а очень хотелось обойтись одной – о ленивое человеческое племя!

Если бы заканчивался на этом список девичьих требований к ноутбуку, как легко было бы нам угодить ;) ! А тут иди к парням, вытряхивай из них цифры. Индексы производительности Windows высокие, разве что Intel HD Graphics 3000 получила 4,7 и 5,9. Процессор и память – 5,9, встроенный бенчмарк WinRAR солидарен и не разгоняется выше 1870 Мбайт/с, SSD от Samsung получил самую высокую оценку – 7,4 и в бенчмарках показал среднюю скорость на уровне 180 Мбайт/с. Можно сказать, что начинка обеспечит отличную производительность в любых приложениях, кроме игровых.

Все это серьезная «лэптопная» заявка как в мире дизайна, так и в сфере мод… Все женщины мира готовы принимать в дар такой дорогой во всех смыслах предмет, любить за это своего мужчину и осыпать его нежностями. Тем более что результаты многократных осмотров 180 стразиков на крышке неумолимо подтверждают: и все-таки они светятся… :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нет схожих постов.

Ваш отзыв