Компьютер, железо, софт…

Что такое компьютер? Как с ним работать? Как его настраивать? И многое другое…

Женский ноутбук Samsung Limited Edition Luxury Rose Gold NP900X3A

Продолжаем осматривать ноутбук Samsung Limited Edition Luxury Rose Gold №RU128 NP900X3A.

Samsung Limited Edition Luxury Rose Gold NP900X3AОчень удачно спрятаны в теле разъемы – первые несколько секунд даже накатывает легкая паника: куда я вставлю зарядку для своего iPhone? Но пытливый ум в сотрудничестве с хорошим маникюром находят – таки ложбинку, аккуратно на нее нажимают – и вуаля! Вот тебе все необходимое: сетевой вход (в комплекте с переходником – проблем с подключением к проводному интернету не предвидится), mini – HDMI, USB 3.0 на левом торце, справа – USB 2.0, совмещенный Line in / out и кардридер microSD. В лэптоп встроена функция полиции моды – чересчур пузатая и недостаточно тонкая флэшка приподнимет край ультрабука. С клавиатурой дела обстоят достаточно хорошо – она, спасибо Всевышнему, подсвечивается, да как хитро: датчик адаптивной яркости заботливо регулирует степень яркости экрана и клавиатуры в зависимости от освещенности помещения. И пусть подсвечивается на клавиатуре только английский алфавит – каждая бизнес – леди уже давно должна была овладеть техникой печати вслепую! К тому же печатать очень приятно, мягкий стук клавиш прибавляет важности любому произведенному тексту, а прогибающаяся под импульсивным напором не в меру энергичных пальцев борда как бы намекает, что истинной леди негоже дубасить по клавишам. Нежнее, Виктор, еще нежнее. Видите, как для вас постарались, даже буквы русские красным нарисовали. Руку даю на отсечение – мужчина рисовал: ни одной мало-мальски вменяемой женщине не придет в голову красный с розовым сочетать. Но ведь как лучше же хотели, чувствуется, с любовью делали. И спасибо им за это. И дисплей вот по специальной технологии сотворили, SuperBright Plus, с антибликовым матовым покрытием, обещали сочные цвета при любой освещенности. Жаль только, небогата на солнце нынешняя зима, проверить не удается. Но поверим на слово.

Что несомненно подкупает в устройстве – его способности долгожителя. Конечно, в нашем насквозь пронизанном всякого рода коммуникациями мире не должно быть проблем с розетками и питанием от сети, но согласитесь: 8 ч в режиме чтения и 4 ч активной работы – весомое преимущество. Особенно для деловых людей, да и не очень деловых, все мы в дороге проводим значительное время, и чрезвычайно приятно потратить его с толком, посвятив работе, или просто развлечь себя просмотром Full HD – фильма. В метро среди простолюдинов ноут почувствует себя чужим, но в бизнес-классе «Сапсана» он точно найдет себе уютное местечко. Особенно порадует нетерпеливых барышень молниеносный старт – считанные секунды отделяют тебя от фотографий твоего заграничного лета, любимой музыки, социальных сетей и захватывающих приключенческих кинолент. Разработчики также позаботились о быстром и удобном доступе к «центру управления полетами» сочетание клавиш Fn и F1 открывает панель, с помощью которой легко включать / выключать Wi – Fi, Bluetooth, адаптивную яркость, бесшумный режим, подсветку клавиатуры.

С помощью данного ноутбука вы всегда найдете нужную помощь, и не важно вам нужны аутсорсинг ит или автомеханик, мощная батарея и подключение к Интернету вас всегда выручат.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также рекомендую почитать:

  1. Красивый ноут Samsung Limited Edition Luxury Rose Gold NP900X3A
  2. Что лучше компьютер или ноутбук?

Ваш отзыв